


Hoje dia de saborear um rodízio de comida mexicana, não que seja pratos que nunca havia comido, mas como rodízio realmente é a primeira vez e como a comilança tava solta, hora de realmente matar a fome com força. O primeiro prato é o famoso Chilli Beans, a entrada com taco e pastas além do feijão levemente apimentado. A parte fraca do prato são os nachos, não sei o motivo, mas sempre acho que esses nachos industrializados mais parecem Doritos sem tempero do que algo que realmente lembre algo mexicano, apesar de até servir bem como tortilla, não curto muito o sabor mesmo. A guacamole estava bem suave, basicamente pasta de abacate com vinagrete, tem um sabor gostoso mas não pesado, o que deixa tudo muito suave, e pouco enjoativo. O sour cream estava bem cremoso e saboroso, a pasta que dá uma boa quebrada nos outros sabores é levemente azeda, mas também de um jeito bem suave. A pimenta estava bem forte, bem ao estilo mexicano, estava saborosa, mas com certeza não é para os fracos, o vinagrete estava simples e um pouco puxado pro coentro, mas nada que fuja muito do que é normalmente servido. E por fim os feijões, que estava bem quentinho e pastoso, com um pouco de carne, levemente apimentado e com algumas tiras de queijo, que formal uma mistura bem saborosa e atraente. O segundo prato é um tanto mais atraente na visualização, apesar de menos ingredientes. As flautas são bem simples e saborosas, massa bem crocante e consistente recheada com uma carne desfiada bem quentinha e saborosa, aqui o recheio é um pouco mais pesado, não chega a ser enjoativo, mas pode incomodar um pouco em comparação com o primeiro prato. A Enchilada é uma tortilla bem diferente, o frango está bem presente porém não muito temperado, o que dá uma certa suavidade, mas deixa o sabor meio 'seco', assim como os acompanhamentos que basicamente alface e queijo branco, que são bem neutros, deixando esse prato sendo o mais suave entre todos do rodízio. E as Quesadillas, que com certeza é o prato mais simples de todos, apenas massa bem macia recheada com mussarela, um pequena gordice, mas sem diferencial nenhum. O último prato é a mais clássica dupla mexicana, Burrito e Taco. O taco é um tanto grande, o que difere bastante dos outros pratos e impressiona um tanto no visual. A degustação é bem saborosa, principalmente por ser puxada pra carne, que é muito bem feita e saborosa. Apesar de parecer somente carne, é bem suculenta e temperada, e aqui, mais uma vez, é nada enjoativa, porém bem pesada, o que pode ficar um pouco complicado de comer, após tanta coisa que já foi servida. O queijo ajuda como bom acompanhante, já a salada é bem basica e não muda muito o sabor. Os Burritos seguem o mesmo estilo, sendo servido de carne e frango, parecem panquecas à parmeggiana, o que é de se estranhar no visual. Na degustação novamente algo mais pesado, os Burritos são muito bem recheados com carnes que estão bem temperadas e realmente agradam bastante, mas como está no fim de tudo, pesa bastante pra barriga. O que é de estranhar é a ordem dos pratos, que deixa bastante coisa pesada pro final atrapalhando um pouco quem procura degustar tudo bem. A casa é rústica, com bastantes ambientes e decoração bem variada, a música um pouco alta é bem no estilo mexicano e tudo tentar dar um ar mais mexicano, mas achei tudo um tanto artificial, e pra mim ficou só parecendo um lugar rústico mesmo. O atendimento é rápido e atenciosos, tudo bem que estava num horário bem vazio e isso ajudou bastante. No geral, um rodízio com uma boa diversidade de pratos, alguns pesados e outros suave, o que dá uma boa diversidade, alguns prato são pequenos e outros um pouco maiores, o que deixa um ar de falta de padrão, junto com os pratos pesados mais pro fim, podem atrapalhar um pouco a experiência, mas que vale a pena experimentar pra ir comer muito.
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Festival Mexicano - R$49,50
Chilli Beans - Frijoles refritos com carne moída, bem temperados, servidos com queijo e totopos (nachos). Acompanha guacamole, pico de gallo, salsa picante e sour cream.
Tostadita - Tortilla de Milho crocante coberta com frijoles refritos (pasta de feijão temperada), salada, frango, salpicadas de queijo branco e sour cream.
Flautas - Taquitos de tortilla de milho crocante enrolados, recheados com carne desfiada temperada e batata
Quesadillas - Trotilla de trigo recheadas com queijo mussarela.
Taco Texano - Tortilla de milho crocante, recheada com carne moída, salada e queijo gratinado.
Burrito de Chihuahua - Tortillas de trigo recheadas com frijoles, carne temperada e queijo mussarela. Gratinado no forno.
Enchilada - Tortilla de trigo recheada com queijo e frango desfiado, banhada com salsa de chile, chipotle, e salpicadas com queijo branco.
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