Hoje dia de comer comida em um boteco, ou melhor, em um quiosque gourmet, porque o negócio aqui é bem chique. A apresentação do prato é simples e bonita, um arroz bem simples e soltinho, nada enformado, que vem acompanhado de batatas souté bem bonitas, temperadas com bastante azeite e ervas, além da carne que parece ser simples, apesar da aparência mostrar que está bem temperada com o molho de hortelã. Na degustação, comecei pelo arroz, e assim como no visual, bem simples, bem sem gosto, mas que serve muito bem como acompanhamento, pois os outros ingredientes são bem temperados, e esses temperos caem bem com o arroz, então a guarnição serve bem pra comer junto com qualquer outra coisa do prato. As batatas são um destaque à parte, em pedaços pequenos, bem cozidas e muito bem temperadas, o azeite com ervas vem numa quantidade bem generosa e os sabores se casam perfeitamente bem. O sabor da batata fica bem aguçado e junto com o azeite deixam as batatas bem suculentas, e como a quantidade é muito boa, dá pra degustar bem durante a refeição inteira, além de não ser um ingrediente enjoativo ou massudo, mesmo estando bem temperado. A carne é bem suculenta e apesar de aparentar tem um bom tempero, e bastante superficial, o sabor fica bem concentrado na carne que é bem saborosa e um pouco forte, o que difere um tanto do pernil suíno, que é o mais comum. A quantidade de gordura é baixa e não atrapalha a degustação, inclusive é bem saborosa e ajuda um pouco em alguns momentos. O molho de hortelã parece não fazer muita diferença, é um saborzinho à mais que complementa o sabor da carne, sem modificar o bom sabor que ela já tem, o que pode ter ajudado é na suculência, pois a carne parece ser um pouco seca sem o molho. A mistura de sabor é onde o prato tem maior destaque, tanto o arroz quanto a carne ficam bem saborosos como tempero das batatas, as batatas em si tem um sabor mais suave que o comum e ajuda a manter o sabor da carne o melhor possível, arroz acaba fazendo mais volume, mas também ajuda a saborear os temperos do prato melhor. O lugar é bem bonito, bem decorado com itens retrô que vão dos móveis aos quadros, tudo pra ser bem confortável como se fosse um bar requintado. o espaçamento é um pouco complicado, parece tudo muito apertado, lugares demais pra um lugar pequeno. O atendimento é rápido e atencioso. No geral, um lugar pra se comer e beber muito bem, uma comida que realmente tem um certo requinte sem perder a simplicidade, um prato que na aparência parece não ter muito valor, principalmente no seu principal ingrediente, porém a degustação é muito boa, principalmente na mistura de sabores, na individualidade de cada ingrediente, é de certa forma o que a aparência mostra, parece faltar alguma toque a mais, que não atrapalha demais a experiência como um todo.
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Pernil de cordeiro fatiado com molho de hortelã (Pernil de cordeiro assado e fatiado com molho de hortelã, arroz branco e batata souté) - R$32,90
Uma comida muito boa, atendimento muito bom, difícil encontrar defeitos... comendo Pernil de cordeiro fatiado com molho de hortelã em Quiosque Brahma Parque Balneário.
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Local: Quiosque Brahma Parque Balneário - Condomínio Parque Balneário Center - Av. Dona Ana Costa, 549 - Gonzaga, Santos - SP, 11060-003, Brasil
Local: Quiosque Brahma Parque Balneário - Condomínio Parque Balneário Center - Av. Dona Ana Costa, 549 - Gonzaga, Santos - SP, 11060-003, Brasil
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