Um vinho simples e básico... sem muito o que comentar... bebendo Hemisferio Sur Reserva Cabernet Sauvignon 2015.
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, e pra variar mais um vinho novo, seco, com gosto forte de álcool e uva, é, um vinho mais padrão que os anteriores do clube. A garrafa do vinho mais uma vez, muito simples, desenho de um pinguim, um rótulo branco com o nome da uva e o ano da produção, coisa de 1 ano, bem novo. O aroma do vinho também não é nenhuma novidade, um aroma puxado no álcool, mas que também tem tons de uva, é um tanto agradável e pouco enjoativo, o que pode acontecer é que na falta de costume pra quem não bebe, pode ser meio ruim. Na degustação algo até agradável, apesar de ser um vinho seco, é ligeiramente doce, o que disfarça um tanto o sabor do álcool, mesmo sendo muito presente. O sabor não chega a ser forte quanto os vinhos mais secos, a viscosidade é muito boa e não atrapalha em nada. O tipo de uva ajuda a dar mais sabor, e com isso não deixa o vinho se tornar enjoativo, nada muito exagerado, o vinho é simples, inclusive nesse ponto. No geral um vinho meio seco, simples, que puxa um pouco o sabor pra fruta, que também não tem um sabor muito destacado, mas que ajuda bastante o vinho não ficar enjoativo, é um vinho bom de saborear sem muitos requintes.
#bebida #vinho #Cabernet #Sauvignon #meio #seco #tinto #Chile #tampa #rosca #XinGourmet #ClubeW #drink #Wine #uva #grape #demi #sec
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de ir num boteco daqueles bem clássicos, pequeno, cheio de coisa e para sentar e comer no balcão, porque se a coisa não for realm...
-
Hoje dia de saborear comida japonesa no delivery, e foi sushi e sashimi, nada de yakissoba ou temaki, aqui o combinado é bem feito, bem fa...
-
Hoje dia de comer um belo Beirute, que não parece bem um Beirute, parece mais um Calzone com recheio de Beirute, ou até mesmo um sanduíche...
-
Hoje dia de escrever sobre esfihas, com uma certa variedade de sabores, algumas bem simples e outras que até surpreendem. Comecei pela Por...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, chegando ao fim do ano, então nada melhor que saborear bons vinhos e até que esse agrada bem ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário