Um lanche bem feito, com ingredientes que casam muito bem no sabor, garantindo uma ótima experiência... comendo Novo Vulcano em Vikk's Coffee Burger.
Hoje dia de cair um pouco na gordice e comer um belo hambúrguer, um sanduíche com começa com leves diferenciais nos ingredientes e mostra bem que tem hambúrguer gourmet que vale muito a pena experimentar. A apresentação do lanche é interessante, apensar de não ter um exagero nos ingredientes, tudo parece bem feito. A carne embalada no queijo e a cebola crispy dão um charme e conseguem dar um visual bem bonito e chamativo para a gula. A degustação começou com uma bela mordida na carne, que é levemente temperada, não há uma intensidade a se destacar, mas vale destacar o bom preparo e a quantidade, o hambúrguer é bem grande e vale a pena dizer que pode ter até mais que 200g. O provolone faz bem o papel do queijo, aqui sem chamar a atenção demais, fazendo bem o acompanhamento bom e clássico para a carne. O tomate chega até ganhar certo destaque quando saboreado junto à carne e o queijo, é bem consistente e saboroso, e deixa o lanche mais úmido. O bacon é salgado, tem um sabor que se destaca, consegue se manter bem por não vir numa quantidade exagerada, e na mistura de sabor consegue agregar bem sem se tornar enjoativo ou deixar o lanche salgado demais, um ingrediente muito bem aproveitado. A cebola é o grande diferencial no sabor e na mistura. O sabor é levemente oleoso, salgado e foge um tanto de uma cebola frita comum, o sabor é bom, casa bem com os outros ingredientes, e ganha muito destaque por não ser um sabor conhecido, ser um sabor um pouco pesado na gordura e fica bem para um sanduíche como esse, ser gorduroso e saboroso. No geral, um lanche que tem várias boas características para uma gordice realmente muito boa, muita carne, queijo, bacon e um ingrediente diferente que casa muito em com os outros sem deixar exagerar ou ser enjoativo, além do preço bem atraente.
Novo Vulcano: Burger de 200g, coberto de queijo provolone, cebolas crispy fritas na cerveja, fatias de bacon, tomate e maionese caseira - R$20,70
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de ir num boteco daqueles bem clássicos, pequeno, cheio de coisa e para sentar e comer no balcão, porque se a coisa não for realm...
-
Hoje dia de saborear comida japonesa no delivery, e foi sushi e sashimi, nada de yakissoba ou temaki, aqui o combinado é bem feito, bem fa...
-
Hoje dia de comer um belo Beirute, que não parece bem um Beirute, parece mais um Calzone com recheio de Beirute, ou até mesmo um sanduíche...
-
Hoje dia de escrever sobre esfihas, com uma certa variedade de sabores, algumas bem simples e outras que até surpreendem. Comecei pela Por...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, chegando ao fim do ano, então nada melhor que saborear bons vinhos e até que esse agrada bem ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário