2018Mar22
Uma cerveja com uma mistura interessante e agradável de sabores, que chega até nem parecer uma cerveja... bebendo Besten Meilleur
Hoje dia de escrever sobre uma cerveja bem diferente no sabor, uma Belgian Tripel com bastante força no malte e no lúpulo, mostrando que cerveja pode ser bem gourmet. A garrafa é bonita, traz desenhos, cores e símbolos que mostram a qualidade da cerveja, poderia ser o típico caso de aparentar muito e mostrar pouco, mas aqui cai muito bem como um todo. Já no copo a cerveja é levemente clara, translúcida e bonita, apesar de ser uma combinação muito comum de se ver. A formação de espuma é baixa. O aroma é onde começam os fortes diferenciais. A mistura parece ser de algo fortemente maltado e frutado, algo bem fora do comum, e ainda consegue misturar fatores bem diferentes em algo novo, muito bom e atraente, mas o excesso dessa intensidade toda pode ser levemente enjoativo. O sabor segue o mesmo estilo. É uma mistura de algo bem maltado, frutado e que aqui ganha o sabor do lúpulo, tudo numa mistura que nem parece ser muito de uma cerveja, parece intensificaram alguns sabores de outros tipos de cerveja e colocaram aqui, algo realmente muito saboroso, interessante, intenso e que mostra um nível gourmet bem exagerado, é quase para dizer que aqui não está uma cerveja, e sim várias. Mas essa mistura pode trazer dois problemas. A primeira é que esse sabor foge até demais de algo mais tradicional, como não pode parecer uma cerveja, o sentimento pode ser de estar bebendo outra bebida. A segunda é o excesso da intensidade de tudo, além dos sabores se da mistura, há os 9% de grau alcoólico, que deixa tudo um pouco difícil de saborear por muito tempo, é um caso de beber uma garrafa e ficar satisfeito até demais. No geral, uma cerveja com fortes diferencias na experiência como um todo, com grande destaque ao sabor, que mistura muito bem várias qualidades encontradas em outras cervejas de forma intensa e saborosa, mas esse exagero pode prejudicar um pouco o todo, principalmente quem busca algo mais tradicional ou leve.

Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de comer um Yakissoba de um restaurante que faz propaganda de comida peruana e brasileira, uma combinação de fatores meio estranh...
-
Hoje dia de feijoada... de novo, mais uma vez, prato tradicional da culinária brasileira, que na verdade não é bem assim, mas continuarei ac...
-
Hoje dia de escrever sobre mais uma receita de micro-ondas e dessa vez um pouco melhor, nada muito maravilhoso, mas algo bem mais comestív...
-
Hoje dia de experimentar mais um salgadinho maluco no lanchinho da tarde... um salgadinho de feijão, e não é um salgadinho qualquer com arom...
-
Hoje dia de experimentar um salgadinho de batata frita, o que me fez pensar em algo como Ruffles em palito, mas a experiência é um pouco d...
Nenhum comentário:
Postar um comentário