Hoje dia de comer peixe... que era pra ser cação, mas acabou sendo pescada mesmo rs A apresentação do prato é bonita e simples, tudo vem meio separado, mas sem tanto refino, nada pra dar um ar sofisticado, é um prato executivo simples e sua apresentação mostra-se bem assim, sem nenhum problema e sem nenhum destaque. Comecei pela salada, que sempre é o mais comum, era pra ser uma salada de alface e tomates e virou uma salada de agrião e tomates, eu particularmente não curto agrião, pra mim não foi uma troca feliz, indiferente disso a salada estava boa, bem fresca e consistente, ingredientes muito bons e sem nada à reclamar, tudo estava bem saboroso. O arroz estava bem enformado e consistente, com bom sabor, estava bem temperado e saboroso, além de bem quentinho, tudo que um bom arroz simples tem que ser. Nos legumes, o único ponto realmente fraco da degustação, o brócolis parecia estar cozido demais e ficou com um gosto estranho, parecia passado, o que realmente desagradou bastante, mesmo comendo com outros ingredientes do prato, o gosto forte acabou desagradando de qualquer forma. A cenoura e a couve-flor estavam bem melhores, bem consistentes, ficaram saborosas, e apesar de tudo não pegaram gosto do brócolis, nem ficaram cozidas demais ou encharcadas, estava no ponto pra saborear bem e com bom gosto. O purê estava bem consistente, o sabor estava bem suave, mostrando que não era pura batata, o que não atrapalhou muito o prato, que tinham sabores bem suaves também, vem numa quantidade um pouco alta no prato, o que pesou um tanto na hora de comer. O peixe estava bem básico, grelhado e com pouco tempero, estava levemente salgado, mas não ao ponto de atrapalhar na degustação, estava bem grelhado e consistente, o que mostrou até certo cuidado pra não passar do ponto e acabar esfarelando, um peixe simples pra ser o principal do prato. Na mistura dos ingredientes, basicamente tudo tinha sabores mais suave, retirando o brócolis que realmente desagradou, o resto não tornava o prato enjoativo ou pesado, tudo ficava saboroso dentro de suas levezas. O lugar é bem dividido e chega a ter 3 ambientes, todos bem agradáveis, por serem bem espaçosos e levemente decorados, nada pra chamar muito a atenção, o que agrada mesmo é o bem estar do espaço grande. O atendimento deve um pouco, a única atendente parecia meio desanimada e apressada, mesmo o à la carte sendo algo secundário no lugar (que serve buffet também), fica evidente a falta de atendente. No geral um lugar que na sua aparência parece bem bonito e um tanto diferenciado, mas na comida é tudo bem básico, com erros bem leves, mas que não estraga a experiência, mas também não tem nenhum requinte que possa ser muito diferente de restaurante menores da região.
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Executivo - Pescada grelhada (era pra ser Cação), purê de batatas, legumes, arroz e saladinha de agrião (era pra ser alface) e tomate - R$19
Comida muito boa, mas que não foge muito do básico... comendo Pescada em Tanti Gastronomia
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