Uma Witbier interessante, que traz sabores diferentes e que na experiência consegue se manter como uma Witbier, mas o adicional nem sempre é tão agradável... bebendo DiTriguis
Hoje saborear uma cerveja DiTriguis... literalmente, mais uma cerveja com homenagem à um dos mais brasileiros dos brasileiros, aqui até se sai um tanto interessante. A apresentação da cerveja é muito boa, uma amarelo com preto, com a imagem do Mussum e trigo cai bem pra um rótulo de cerveja, ainda mais de trigo, uma combinação de cores agradáveis e um tanto chamativas. No como nada mais que uma Witbier, um dourado bem bonito, levemente translúcido e agradável, lembra uma cerveja calara sem exageros, mas que agrada os que curtem uma cerveja mais simples sem muita firula. A degustação foi interessante. No início é facilmente sentido o sabor de uma boa cerveja de trigo, um tanto forte, sem ser enjoativa ou pesada, algo pra saborear aos poucos, como uma Witbier tem que ser, leve e atraente. Mas com o passar do tempo é facilmente sentido outros sabores, algo mais crítico e de especiarias, algo que não cai bem no meu paladar, especiarias geralmente alteram demais o sabor de uma cerveja tradicional, ainda mais quanto se trata de um tipo mais leve como a Witbier. Em goles curtos o sabor da Witbier é mais sentido, uma cerveja de trigo um tanto mais leve e atraente, que tem como adicional um leve toque cítrico e de especiarias. Em goles mais longos é sentido toda a mistura que a cerveja traz, o peso do álcool aparece, assim como as especiarias, que modificam um tanto o sabor da cerveja, trazendo m certo diferencial que sai muito do que a Witbier tradicionalmente traz, uma mistura de sabores que não é muito atraente, principalmente pelas especiarias, mas que pode agradar quem é mais curioso por sabores diferentes. No geral, uma cerveja interessante na apresentação e na aparência, mas que no sabor acaba tendo experiências muito diferentes na forma em que é saboreada, trazendo um bom sentimento ou algo completamente, principalmente para uma Witbier.
#DiTriguis #Mussum #Brassaria #Ampolis #cerveja #álcool #bebida #alcoólica #água #malte #lúpulo #levedura #aveia #cevada #laranja #pimenta #Jamaica #belga Witbier #TheBeerPlanet #TheBeerPlanetClub #BeerKing #BeerKingClub #BeerKingStore #GuiasLocais #LocalGuides #XinGourmet
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de saborear mais uma pizza, com um recheio bem conhecido e que aqui tem bastante peso e um sabor um tanto suave para o que geralm...
-
Hoje dia de abrir mais uma garrafa de vinho, ou quase isso, porque o vinho estava bem estranho, tão ácido e fraco que quase coloquei na sa...
-
Hoje dia de escrever sobre um vinho simples, que até agrada bem, sem muitos destaques, mostrando que a simplicidade pode ser boa sem exage...
-
Hoje dia de saborear mais um vinho argentino, que começa um pouco pesado no teor alcoólico, mas a experiência se mostra bem melhor do que ...
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
Nenhum comentário:
Postar um comentário