Um prato com uma ótima variedade de ingredientes e com bons sabores, mas falta um tempero a mais para dar destaque há tudo... comendo Cozido de Lentilhas com Banana da Terra. Acompanha Hambúrguer de Feijão Branco, Arroz Integral, Legumes Salteados e Chips de Batata Doce em Mosteiro Dévakan Restaurante Natural.
Hoje mais um dia de comer comida saudável, vegana, vegetariana, enfim, tudo aquele monte de nome que começaram a dar a comidas com restrições, para mim é simplesmente comida, e uma comida muito boa. A apresentação do prato é bem elegante e bonita, como se trata de muitos ingredientes, o que não faltou foi embalagens, são 3 fora o saquinho do molho para salada, tudo muito bem separado para não misturar sabores antes da hora. A degustação começou pela salada, que é a parte mais simples do prato, somente com alface, tomate, cenoura e beterraba ralada, agrada mais pelo molho de mostarda, que é bem intenso e dá bastante sabor à salada, algo muito bom e agrada quem gosta de algo mais temperado. Já no prato principal, comecei pelo arroz, que tem uma boa dose de cenoura ralada e agrada bem por isso, tira um pouco o sabor mais neutro do arroz puro, mas como tem a lentilha para acompanhar, acabou passando um pouco desapercebido, mas agrada na variedade, mais do que pelo sabor. O cozido de lentilhas é bem interessante, tem um sabor adocicado pela banana da terra, e isso é muito bom, há alguns bons pedaços de banana com muito sabor, e esse e um dos fortes diferenciais do prato, mas como há muita lentilha nem toda experiência consegue manter esse ótimo adocicado. Os legumes têm uma boa variedade (abobrinha, cenoura, brócolis e vagem) e são bem simples, apenas salteados, não tem tempero, e deixa com o sabor natural dos ingredientes, são muito bons, mesmo não tendo um gostinho a mais. O hambúrguer é o ponto fraco do prato, há uma mistura de feijão com temperos que não combina nem entre si, e nem muito com o prato, apesar de ser algo um tanto saudável, pecou um tanto no sabor. Para finalizar as ótimas chips de batata doce, que são bem crocantes, vieram bem quentinhas e bastantes saborosas, algo muito bom como finalização. No geral, um prato com uma ótima variedade de ingredientes que vai do começo ao fim da experiência, apesar de começar também muito bem no sabor, os principais ingredientes acabaram pecando um pouco nesse sentido, faltou um ou outro sabor mais intenso ou diferente, como a banana da terra, deixando boa parte da experiência com sabores mais neutros e levemente sem graça.
Cozido de Lentilhas com Banana da Terra. Acompanha Hambúrguer de Feijão Branco, Arroz Integral, Legumes Salteados e Chips de Batata Doce - R$29,90
Marcadores:
almoço,
arroz,
banana,
branco,
comida,
cozido,
delivery,
feijão,
GuiasLocais,
Hambúrguer,
iFood,
integral,
legumes,
Lentilhas,
LocalGuides,
MosteiroDevakan,
restaurante,
Salteados,
Terra,
XinGourmet
Local: Mosteiro Dévakan - Praça Gen. Gentil Falcão, 86 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04571-150, Brasil
Local: Mosteiro Dévakan - Praça Gen. Gentil Falcão, 86 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04571-150, Brasil
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário