Um lanche que tem alguns bons diferenciais, porém ainda falta dar destaque ao principal do lanche... comendo Sanduíche de Costelinha em Rock & Ribs Food Truck
Hoje dia de comer em food truck, algo que estava demorando um pouco para voltar a acontecer, e como não tinha muito lugar para escolher, foi num lugar que nunca curti demais pela comida. A apresentação é bem interessante, a ciabatta vem bem bonita e aparentemente bem recheada, assim como a boa porção de batatas que vem à parte, mas ao abrir o lanche, essa impressão diminui um tanto, o lanche vem com uma quantidade de recheio OK, nada demais, e a costelinha mesmo parece vir numa porção um tanto baixa. Comecei pelas batatas, que vieram bem quentes e bem saborosas, muito macias, já vieram com sal, que estava no ponto e realçou bem o sabor das batatas, algo que agradou bastante para um acompanhamento simples. O lanche em si tem um sabor bem temperado e diversificado, o que não deveria ser um tanto comum para um lanche de carne, mas aqui os acompanhamentos pareceram estar muito acima do principal no sabor. A costelinha vem literalmente regada no barbecue, o sabor da carne é bem superficial em comparação ao resto, deixando o lanche com mais gosto dos molhos do que de carne, algo que incomodou um tanto, nada no lanche pareceu realçar o sabor da carne. O cheddar vem quente, mas não derretido, algo que fez com que o queijo tivesse um sabor mais simples, presente e sem ser enjoativo, fez um tanto bem o papel de queijo do lanche. A parte salada (alface e tomate) estavam muito presentes, mesmo com um sabor simples, eram facilmente sentidos e saborosos, tudo consistente e agradável, algo bom e bem casado no lanche. A maionese com barbecue é o que dá diferencial no lanche em todos os sentidos. O molho é bem condimentado e diferente, uma mistura que traz um sabor bem interessante e forte, parecendo uma maionese temperada, tanto no visual quanto no sabor, mas tudo isso traz um diferencial um tanto ruim, nada no lanche casa com essa mistura, trazendo um sentimento que a maionese não foi feita para o lanche, e como quase todo o sabor reside aqui, tudo parece ir para um sabor muito forte e muito diferente para casar num lanche desses. No geral, um lanche bonito de se ver, com ingredientes que até agradam na descrição, mas que no sabor acabou rumando para um ingrediente um tanto inesperado, forte e que parece não casar bem com o lanche, resultando em algo mais interessante do que saboroso.
#Sanduíche #Costelinha #suína #desfiada #regada #molho #Barbecue #cheddar #alface #americana #tomate #Maionese #pão #ciabatta #Batata #Frita #almoço #comida #lanche #FoodTruck #queijo #carne #porco #RockeRibsFoodTruck #GuiasLocais #LocalGuides #onGoogleMaps #XinGourmet
Sanduíche de Costelinha (Costelinha suína desfiada, regada ao molho Barbecue, com cheddar, alface americana, tomate e molho Maionese & barbecue. Servida no pão ciabatta. Acompanha Batata Frita) - R$26,00
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário