Uma Piadina sem muito sabor, parece que alguma coisa deixou tudo um pouco aguado, restou tentar saborear tudo individualmente... comendo Piadina Siciliana em Piadina Tree



Hoje dia de experimentar uma Piadina, uma espécie de crepe italiano recheado com ingredientes que pareciam bem interessantes, mas que estranhamente decepcionaram um tanto. A apresentação do 'sanduíche' é bem interessante, a Piadina parece grande e até um tanto que bem recheada, então resolvi abrir e ver como era o recheio, e aqui a coisa começou a desandar um pouco. A linguiça artesanal parecia mais carne moída mal passada, uma cor escurecida, um cinza levemente claro, como se trata de algo artesanal, é algo até compreensível, mas comparando com uma linguiça normal, realmente pareceu um pouco menos atrativa. De resto, a mussarela vem bem derretida e a cebola vem em cortes grandes e bem distribuída, chegando até a cair do lanche. A massa é levemente grossa e pareceu bem feita. A degustação que realmente decepcionou bastante, faltou muito sabor ao lanche por algo que não consegui identificar muito bem. A linguiça principalmente pareceu um tanto aguada, mesmo não havendo algum ingrediente realmente líquido aqui, ficando bastante sem sabor, nem sabor de linguiça, carne ou qualquer coisa do tipo, pareceu uma carne sem tempero e muito úmida, e logo no principal ingrediente, que prejudicou bem o sabor no geral. A única justificativa que encontrei foi a cebola ter soltado muita água, mas ela em si estava até bem saborosa, o sabor de cebola é um tanto forte, e bem feita, mas isso só pode ser sentido comendo-a sozinha e separada, o que é um tanto difícil, por estar tudo grudado no queijo. A mussarela também ficou com um sabor muito suavizado no todo, apesar de estar bem presente no lanche como um todo. A massa tem um sabor bem neutro e pouco presente, algo simples que serve bem de base, não se rompendo ou deixando ficar úmida demais, uma massa bem feita. Na mistura de sabores, tudo pareceu bem neutralizado pela umidade excessiva do lanche, mesmo havendo esse sentimento, praticamente não há nenhum líquido excessivo, pare que tudo foi absorvido pelo recheio e deixou tudo sem muito sabor. No geral, um lanche interessante pelo que vem, mas desde o visual se mostrou com alguns aspectos não deixava nada muito atraente, e no único aspecto que poderia fazer o lanche ser algo realmente diferente, mostrou algo um tanto desastroso, tornando tudo uma experiência não tão agradável e diferente como parecia.

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Piadina Siciliana (Linguiça artesanal com finocchio e sem pele, cebola, chapeada, mussarela derretida e molho cremoso de cebola) - R$29,90

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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