Um vinho com bom sabor, mas com um aroma forte e um pouco enjoativo... bebendo Nederburg 56 Hundred Cabernet Sauvignon 2015

Hoje dia de abrir uma nova garrafa de vinho... ou melhor, escrever sobre ela, porque já abri ela faz uns dias, e não devia estar bebendo até hoje... enfim, hora de escrever. A garrafa traz rotulado um tipo bom de uva, a Cabernet Sauvignon é um tipo de uva que curto bastante, por ter um sabor peculiar, não ser muito forte, e ter um bom sabor de uva. O aroma, apesar de ser seco, é um pouco diferente dos últimos vinhos que andava experimentando, aqui um aroma um pouco mais voltado pra uva do que pro álcool, tornando o aroma mais misturado, um pouco menos enjoativo, porém diferente, o que pode incomodar um pouco. O sabor é bem agradável, sai o sabor mais forte do álcool de um vinho seco, pra um sabor mais forte de uva, que é muito bom e agrada bastante, um sabor mais suave que não é enjoativo e não deixa o sabor do álcool ser muito sentido. O tipo da uva faz bem esse efeito que parece tornar o vinho um pouco mais refinado, mas não demais, é algo bom, mas não é melhor que um vinho realmente bom. Tanto em goles curtos ou longos, o sabor não se altera, o bom sabor se mantém de forma igual, porém o aroma pode incomodar um pouco, ficar sentindo o aroma durante muito tempo é enjoativo. No geral, um vinho diferente, gostoso, saboroso e bom de ser apreciado, mesmo sendo de baixa qualidade, muito novo e seco, não impedem de ter uma boa experiência, os aspectos negativos basicamente se resume ao aroma que é um pouco diferente e enjoativo, mas que no geral não estraga o bom saboreio do vinho.

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Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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