Hoje dia de mais uma vez cair na gordice, que não é tão pesada, está mais pra uma gordice refinada, do que pra uma gordice sem noção. A apresentação do lanche, pra variar, não é de m jeito que considero agradável, ainda mais pra uma hamburgueria, o lanche aberto demais dum dos lados e mal distribuído, aqui, como não se tem muitos ingredientes, acaba sendo mais a alface que está mal distribuída, mas mesmo assim deixando o visual meio feio. O sabor do lanche com certeza é bem mais agradável, logo nas primeiras mordidas o sabor misturado da cebola, do picles (que é basicamente pepino) e do Molho Gloucester dá o tom do sabor pro lanche, todos sabores bem ácidos e misturados, todos esses ingredientes vem praticamente juntos e em quantidades consideráveis. Esse sabor ácido domina bastante o lanche, roubando sabor até da carne, o queijo é o acompanhamento mais neutro, e a alface é estranhamente um acompanhamento que dá um certo sabor amargo ao lanche, pois vem numa quantidade bem exagerada, tão exagerada que eu tive que comer uma parte sem nada, pra poder comer o lanche melhor. A carne em sim é bem saborosa, é possível sentir que é uma carne mais caseira e saborosa, realmente parece um hambúrguer de picanha, mas não sei se realmente tem 150g, a carne é um tanto fina e dá uma impressão de não ter tudo isso de carne, algo perto de 100g parece o mais correto. A carne é bem temperada, e onde o sabor ácido não está muito presente, a carne agrada bastante, principalmente com o queijo. O queijo é um acompanhamento clássico e aqui é o acompanhamento mais neutro, não é um queijo grudento nem muito líquido, é um queijo consistente, mas não muito saboroso, serve pra dar volume e beleza ao lanche. O picles não é muito ácido, pois o lanche já tem muita acidez, mas vem numa quantidade muito boa, dá pra saborear bem sem enjoar, apesar de somente vir pepino, é algo macio e dá pra saborear bem sem maiores problemas. O molho e a cebola estão praticamente juntos, um sabor mais ácido e levemente picante devido a cebola, que vem muito bem picada, tudo parece bem saboreável, principalmente com o pão, que é bem macio e com sabor mais neutro, essa combinação dos 3 ingredientes é o que dá praticamente sabor ao lanche, são sabores estranhamente mais fortes e que vão agradar que curte um sabor mais ácido, e que com certeza não vai agradar muito quem procura mais um sabor de carne. No geral, um lanche que tem sabores diferentes, puxado pra ingredientes mais ácidos que dão bastante o tom do sabor pro lanche, e vão agradar bem quem curte esses sabores, mas como é um lanche de hambúrguer, o principal, que é a carne, que apesar de ser bem saborosa, acabou ficando demais pra um segundo plano, parecendo mais um lanche de Molho Gloucester com cebola e picles do que um lanche de hambúrguer de picanha.
#almoco #comida #restaurante #lanchonete #hamburgueria #hamburguer #burger #carne #picanha #queijo #alface #cebola #picles #molho #gloucester #pao #XinGourmet #iBurger #lunch #food #restaurant #meat #cheese #lettuce #onion #sauce #bread
iBurger Mix (Hamburger de Picanha Premium de 150g, queijo, alface, cebola picada, picles e molho gloucester) - R$28,80
Lanche muito bom, mas a carne que é o principal ficou muito em segundo plano... comendo iBurger Mix em iBurger.
Marcadores:
alface,
almoco,
burger,
carne,
cebola,
comida,
food,
gloucester,
hamburguer,
hamburgueria,
iburger,
lanchonete,
lunch,
molho,
pao,
picanha,
picles,
queijo,
restaurante,
XinGourmet
Local: iBurger - R. Cap. Otávio Machado, 1145 - Chacara Santo Antonio (Zona Sul), São Paulo - SP, 04718-002, Brasil
Local: iBurger - R. Cap. Otávio Machado, 1145 - Chacara Santo Antonio (Zona Sul), São Paulo - SP, 04718-002, Brasil
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário