Hoje dia de comer em lugar bem básico, uma comida simples, mas até que bem saborosa. A apresentação do prato é o grande problema, um prato gratinado, onde os ingredientes estão mal misturados, parte do macarrão fica descoberto, assim como as almondegas, tudo bem errado na preparação do prato, e o resultado final mais parece que saiu do filme 'A Mosca' do que realmente do forno de um restaurante. Fora a aparência todo resto agrada de alguma forna, não chega a surpreender, mas agrada pra uma boa refeição. A massa é bem macia e ao ponto, um espaguete básico, sem frescura e sem problemas, que absorve bem o molho e também acompanha bem com as almondegas. O queijo que vem por cima é muito mal distribuído, pra pegar bem no prato foi necessário dar uma boa revirada na massa, o que não é uma prática que eu goste muito de fazer, além disso é um queijo que gruda facilmente nos talheres, e quanto mais se mexe no prato mais queijo gruda nos talheres, dificultando sua degustação. O molho parece ser um pouco ralo, talvez um efeito de deixar gratinar, que deixa uma boa parte do molho grudar nas laterais, mas que é um pouco saboroso, bem temperado, equilibra o sabor do tempero com o do tomate, fazendo que seja realmente um acompanhamento e não roube o sabor da massa e nem das almondegas. As almondegas considero o ponto forte do prato, pequenas e bem macias, é bem gostoso saborear. no aspecto pareiam industrializadas demais, pois até dava pra perceber que o formato era feito por uma máquina, mas na degustação isso mudou bastante, um maciez surpreendente, um sabor de carne considerável, e que fica bem saboroso com o molho. Não é feito da melhor carne do mundo, mas realmente surpreende na degustação. No geral um prato simples, que não tem nada demais, e até mesmo tendo um ou outro bom sabor, não foge muito de um prato muito simples, o que realmente estraga é por ser um prato gratinado, se fosse feito na frigideira, é quase certo que teria sabores melhores no molho principalmente, além da aparência ficar muito melhor.
#restaurante #FastFood #Spoleto #comida #almoco #massa #espaguete #MolhoDeTomate #almondegas #cebola #alho #salsinha #XinGourmet #SpoletoCarrefourMarginalPinheiros #food #queijo #parmesao #gratinado #AlmondegasDoChef
Almôndegas do Chef - Massa italiana tradizionale com almôndegas, cebola, alho e salsinha para temperar - R$20,90
Uma comida simples, mas até que bem saborosa... comendo Almôndegas do Chef em Spoleto - Carrefour Marginal Pinheiros
Marcadores:
alho,
almoco,
almondegas,
AlmondegasDoChef,
cebola,
comida,
espaguete,
FastFood,
food,
gratinado,
massa,
MolhoDeTomate,
parmesao,
queijo,
restaurante,
salsinha,
Spoleto,
SpoletoCarrefourMarginalPinheiros,
XinGourmet
Local: Spoleto - Carrefour Marginal Pinheiros - Av. Nações Unidas, 15187 - Chacara Santo Antonio (Zona Sul), São Paulo - SP, Brasil
Local: Spoleto - Carrefour Marginal Pinheiros - Av. Nações Unidas, 15187 - Chacara Santo Antonio (Zona Sul), São Paulo - SP, Brasil
Arquivo
- março (28)
- fevereiro (13)
- janeiro (27)
- dezembro (20)
- novembro (18)
- outubro (33)
- setembro (15)
- agosto (18)
- julho (16)
- junho (26)
- maio (24)
- abril (13)
- março (18)
- fevereiro (19)
- janeiro (17)
- dezembro (17)
- novembro (28)
- outubro (47)
- setembro (41)
- agosto (27)
- julho (37)
- junho (29)
- maio (37)
- abril (37)
- março (41)
- fevereiro (34)
- janeiro (40)
- dezembro (53)
- novembro (58)
- outubro (49)
- setembro (55)
- agosto (60)
- julho (56)
- junho (45)
Mais Populares
-
Hoje dia de beber, mas não beber até cair, e beber algo que nem parece nem chopp e nem vinho. Resolvi experimentar o Chopp de Vinho que pa...
-
Hoje dia de saborear mais uma Weizenbier, que apesar do nome da cervejaria ser em alemão, é totalmente brasileira, o que é sempre uma boa ...
-
Hoje dia de tomar Forévis... não no Forévis, mas a cerveja Forévis, mais uma cerveja que homenageia o Mussum, o grade personagem que carac...
-
Hoje dia de comer um acarajé no pratinho no delivery, um jeito completamente incomum de servir esse prato, mas que não influencia demais n...
-
Hoje dia de saborear mais uma taça de vinho, algo que parece que faz tempo que não faço, mas só faz um mês desde a última garrafa. A apres...
Nenhum comentário:
Postar um comentário