Um refrigerante diferente, porém esse diferente não é saboroso... bebendo Inca Kola em Empório Chinatown.

Hoje dia de experimentar um novo refrigerante... e até que ele é famoso, no Perú! A latinha é cheia de desenhos incas repetidos, com os dizeres destacados 'The Golden Kola', dando a entender que seria uma coca cola dourada, e por lá deve ser bem isso mesmo. Mas as coisas não são bem assim, a refrigerante em si não é bem dourado, está mais pra uma amarelo florescente bastante artificial, que se estivesse no escuro iria mais parecer um refrigerante radioativo, realmente chama bastante a atenção, mas pra um refrigerante aparenta ser mais artificial do que um refrigerante normal já é. No sabor algo bem doce, que lembra um chiclete daqueles que serve de troco no mercadinho da esquina, segundo o que escrito na lata, é feito de xarope de milho de alta frutose, e isso justifica o doce, já o gosto de milho, realmente fica mais no xarope, pois não tem outro gosto característico, dar goles mais longos até dá uma outra sensação, mas não consegui associar a nada, é um gosto diferente, além de ser bem gaseificado, coisa característica da coca cola. No geral um refrigerante diferente, que realmente é bem diferente dos que se encontra por aqui, porém esse diferente não é saboroso, é bem doce, coisa de coca cola, porém sem nenhum adicional pra dar um sabor a mais, nem um caramelo ou algo cafeinado, é só um doce estranho e enjoativo.

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Inca Kola - R$6,50

Otavio Wong

Um novo apaixonado por qualquer culinária, aventureiro de restaurante, butecos e qualquer lugar que sirva algo interessante pra beber e comer :)

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